Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и


Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Гарниры
Рецепт приготовления: костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле. Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2 ч. л.

В текущей категории (Гарниры):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лимонный рис - превосходное блюдо для летних пикников — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с красным перцем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с креветками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп с тыквой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куриная лапша — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из репы с гренками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибная лапша — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гарниры): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.